公告版位
貼心提醒------ 親愛的同學們,正值留遊學旺季,如果要來SEC協益留遊學新莊辦公司諮詢,請務必要先撥電話預約時間~~不然顧問奔波在外,怕學生們撲空唷<3

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

許多同學或許會問,遊學會花很多錢嗎? 這邊幫妳列出了遊學所需要的所有要負擔的費用,讓你更清楚掌握自己的預算,一次讓你清楚!




 

遊學費用摘要

親愛的遊學夢想家您好:

 

為了更加讓您清楚了解遊學一趟到底有哪些費用是您必須考量入預算內的,下列幫您做整理: (價格僅供參考,地區以加拿大為例,除NT外都為加幣金額)

 

1

註冊費

Registration

125

2

學費

Tuition

n/a

3

住宿 (三餐)

homestay

780/month

4

住宿安排費

arrangement

250/one time

5

車資

fare

99/month

6

機票

air ticket

NT$35,000

7

機場接送

pick-up

75/one time

8

書籍費用

book

100

9

保險

insurance

1.7~2/day

10

簽證費用

visa

NT2600

11

電話費用

telephone

100

 

SEC不須收取代辦費用,卻提供給您最精算的價格與最優良的服務品質,歡迎量身訂做屬於您的遊學專案。

2010年溫哥華推廣"獨家"最新優惠六大好禮

 

(溫哥華配合學校皆可享有優惠):

僅限2010/12/31前完成註冊12周以上學生

 

(包含打工遊學課程),限額5名

1.  免費學校註冊費 (CAD100-125)

 

2. 報名12周以上免簽證費用 (NT3800)

 

3. 免費住宿安( CAD 200-250)

 

4. 免費溫哥華機場接機費用 (CAD75-100)

5. 免費國際學生證ISIC 申辦 NT300(學生機票代買)

 

6. 免費國際電話卡通話費NT300

 

PS: 最終價格以學校提供invoice為主

 

已報名註冊名單:

1.      Angela, 吳怡萱  2010, 9月出發

打工遊學 work & Study 8個月

 

2.      Steven, 林文偉  2010, 10月出發

英語ESL密集課程6個月

 

3.      Sharon, 鄭琇文  2011, 2月出發

打工遊學 work & Study 10個月

 

4.      Aaron, 陳艾鴻  2011, 3月出發

打工遊學 work & Study 12個月

 

就是要給你最省的行程!!最優惠  省最大   就在SEC!

 

最便宜的打工遊學

 

絕對給您最優惠  省最大   就在SEC!

 

~提供你最專業  最貼心的諮詢~  心動不如馬上行動喔!!

 

加拿大推薦優質語言學校:

*打工遊學最夯的語言學校 International House, Vancouver 溫哥華IH

*最嚴格的語言學校Pacific Gateway International College 溫哥華PGIC

*課程最豐富的語言學校International Language Schools of Canada 溫哥華ILSC

*商業課程最完善的語言學校 King George International College 溫哥華KGIC

 

<我要諮詢點選>

 

更多加拿大學校獨家優惠 請洽~~

 

顧問簡怡純 Queenie 0933665626

 

Tel:02-8201-3839

 

email: info@secenter.com.tw

 

MSN: secenter@hotmail.com

 

SEC協益國際教育中心

 

SEC 國際教育中心 | 也可以宣傳你的粉絲專頁

secenter100 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

目前越來越多人想到澳洲打工

小編這邊分享BONNIE個人澳洲打工經驗給想出國打工度假的同學們:


Q1、申請打工渡假的簽證,有透過代辦嗎?


Ans: NO,我沒有透過代辦,是自已從網路上申請的。

Q2、當初準備了多少錢呢?

Ans:申請簽證加上體檢大概是7000元
       飛機票因為是買廉價航空,而且是先買單程的而已,所以才大概8500元
       因為我沒有筆電,所以買了EPC 14000元
       我是背包客啊,包包當初買了5500元
       零零散散的買一些東西,應該才多加了2~3000左右
       澳幣我換了大約AU$2500(當時幣值約1:28)所以台幣大約是70000元
       以上總共是107000左右
 
       但每個人情況不同,以上是我所支付的開銷~
       畢竟很多帶去的東西,是自已家裡本來就有的,所以能省就省囉^^

Q3、你去的時候英文好嗎?回來後有進步嗎?

Ans:英文好嗎...還真的不好,畢竟在台灣又不是會講英文的人
        以前唸書時候,考試都是靠背單字來拿高分的啊XD
        完全就是憑著一股傻勁去的啊= =
        
        回來後,不敢說真的進步很多,但聽力跟生活單字量是真的有增加就是了^^
        現在如果有遇到外國人的話,應該比較不會手足無措就是囉

Q4、有唸語言學校嗎?

Ans:我本身是沒有啦,因為我沒啥錢啊!!!所以重點放在賺錢跟用賺到的錢去旅遊囉!!
        但很多人說~唸語言學校,是另外一個方式讓你可以快點習慣講英文的地方
        畢竟你上課的時候,都要講英文啊!

Q5、工作是在去之前就先找好的嗎?是怎麼找工作的呢?找不到怎麼辦?

Ans:不,我是到了當地才找的。跟台灣一樣,就直接走進店家去詢問有沒有缺人,然後填履歷表。
        找工作就是靠運氣,我的第一站是Darwin,我們在那邊就沒找到工作,但就有聽說另一批人就被錄取了
        他們還比我們晚到Darwin呢~所以,不要著急,想想別的出路,快點換地方或找Agency囉(但就要付費就是了)

Q6、住宿怎麼找?

Ans:一開始是住像YHA這種青年旅舍,就會有四人、六人、八人甚至以上的男女混合房(在台灣就先BOOK好了)
        如果有認床習慣的人,真的會很痛苦吧!但我都不知道為什麼,到了澳洲,整個很好睡= =
        不做夢然後一覺到天亮XDDDD

        之後有工作了之後,就自已在外面找房子租囉,YHA類似的地方或一些公告欄的地方   
        都會有很多要分租的資訊等等,我們就是在那邊找到的,大家分租下來,就很便宜囉
       
Q7、真的有賺到錢嗎?
 
Ans:我個人是有賺到啦,還帶了一筆自已覺得還不錯的錢回台灣!
        而且還買了我人生的第一個LV包包,人生嘛!總是要在辛苦的工作後,犒賞自已一下^^

Q8、有認識很多外國朋友嗎?

Ans:不要說外國朋友,台灣人你都可以認識到一堆!
        到了國外,大家都超友善,因為大家都是在外流浪的背包客啊
        整個就相知相惜啦XDDD
        回來後還有沒有聯絡,就看個人造化啦~

Q9、去了一趟澳洲,覺得值得嗎?

Ans:當然值得啊!!!!雖然我沒有去第二年,但有時候想到,還真的會有種衝動,想再去一次XD
        然而每個人的旅程及際遇都不同,所以我也無法跟你說,到底多好玩又或者是真的全部都是好的之類的話!
        但如果你真的想去,去就對了!以免以後後悔~畢竟這種打工渡假,是有年紀限制的哩~"~

Q10、那邊的東西是不是都很貴啊?

Ans:這時候就不得不說!台灣真的是一個物價很便宜的地方!!!雖然薪水也不是很多啦XD
        那邊的東西當然都嘛比較貴,但相對的薪水也比較高啊
        一開始去的時候,都會自動換算成台灣的價錢…囧,整個就是花不下去
        但自已賺錢了之後,就不覺得那個真的貴到哪去了~畢竟是賺澳幣花錢啊^^


<我要諮詢 點選>


更多加拿大學校獨家優惠 請洽~~


顧問 簡怡純 Queenie 0933665626


Tel:02-8201-3839


email: info@secenter.com.tw


MSN: secenter@hotmail.com


SEC協益國際教育中心


SEC 國際教育中心 | 也可以宣傳你的粉絲專頁
 

secenter100 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論