公告版位
貼心提醒------ 親愛的同學們,正值留遊學旺季,如果要來SEC協益留遊學新莊辦公司諮詢,請務必要先撥電話預約時間~~不然顧問奔波在外,怕學生們撲空唷<3

目前分類:澳洲打工度假申請&比較申請表 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

澳洲打工度假 簽證申請流程

 

打工渡假簽證申請資格

送件當天年齡介於十八至三十歲(年滿十八歲,未滿三十一歲

持有有效之台灣護照 

無十八歲以下之未成年子女 

符合健康及良好品性之要求 

有足夠財力負擔度假初期所需的費用 

未曾持有打工渡假簽證

* 2005111日起,若打工渡假持有人已在主要城市以外的地區(Regional Australia) 從事3個月的農業採收類型工作,可再次申請打工渡假簽(Second Working Holiday visa)

詳情請參閱 Working Holiday Makers

打工渡假簽證之規定

訪澳的主要目的為度假,工作只為資助旅費 

不能進行超過四個月以上之學習或訓練課程 

不得受僱於同一僱主超過六個月

打工度假簽證的持有者 ,必須於簽證到期以前離境澳洲

簽證申請手續

台灣護照的持有人可本人或經代理方式遞交至本辦事處提出申請

簽證申請平均辦理時間

7個工作天

簽證效期

如果您已經取得打工度假簽證,您可以在簽證核准日起的一年之內入境澳洲,您可於初次入境日期起在澳洲最多停留十二個月。

開始線上申請

澳洲簽證需要先申請一組個人帳號,透過帳號向移民局申請各種簽證及文件 

請仔細確認線上資料才遞交申請,資料不符將會延誤申請處理程序。

 

<澳洲線上申請帳號> 

進入官網, 點入" Login to ImmiAccount "

 1  

 

帳號登入頁面

沒有帳號的人點選紅線下方紅線標示的" can create an ImmiAccount

 

22

 

進入基本個人資料頁面

請輸入全部輸入英文

安全認證,一定要記得問題與答案 !!!

 

填完之後確認無誤, 輸入下方給的英文認證碼,

 

Terms and conditions  部分記得勾選

再按右下角的 Create ~

之後出現告知發送email,不須理會,直接按 Continue ~

基本申請帳號完成!!

 

33 SQ    

 

完成後進入個人帳號畫面,所有往來訊息都會記錄在此,

請繼續點選左上角的New Application 進入選擇簽證種類 !!

 

5  

 

進入簽證種類,  直接點選 Work & Holiday Visa 417 !!

之後開始正式進入簽證申請!!

 

6    

 

 

Working Holiday 417 簽證申請開始

 

澳洲打工度假簽證申請流程

填寫個人資料->個人狀況->確認資料->付款->體檢->簽證核發

 

第一頁為說明權利義務說明, 點選中央按鈕進入下一步

 

7  

澳洲生活價值說明

直接按Next 繼續

8   

填寫個人資料, 請確認資料正確在進入下一步

9  

  9-2

填完資料,下一步便是確認資料,請清楚的確認好資料無誤 

 

10  

下一步會進入目前職業及最高學歷,

預計在澳洲從事工作大概就好 ( 選Agriculture, Forestry and Fishing 最安全)

 

11    

進入聯絡方式, 建議以台灣的為主,

勿使用澳洲聯絡方式,會導致無法申請

電話號碼  國碼+地區+號碼

(例:02-82013839 ->  886  2  82013839)

(例:0933-665-626 -> 886  933665626)

12   

聯絡資料完,便是再次確定資料是否正確的畫面~

 下面點選yes, 電子信箱通知較好

no,是郵件寄到家裡(較不建議)

 

最後一格簽證聯絡處, 離台灣最近的為香港,或自行找尋其他簽證處

當簽證有任何問題需要本人選擇可親自前往的

13

 

狀況調查, 如有yes,可能會需要提出說明

14  

    14-2  

 

良民聲明, 選yes 需要提出說明 (民事訴訟不算數犯罪及控告)

細節請提供越詳細越好( 日期, 原因, 地點 )

15  

15-2  

 

最後是確認同意所有簽證規範

 

16  

   16-2  

最後一頁確認資料, 會顯示所有回答

請仔細檢查所有申請內容,一上傳後要修改會非常麻煩!!!!

 

  尤其是 姓名拼法, 生日,護照號碼

17-1  

最後階段, 按SUBMIT 最終確認,就會進入信用卡付款~~!!

或者可以選擇回到帳號之後再上傳

資料在按下SUBMIT 之前是可以再確認及更改的!

 

19  

 

(簽證處規定, 付款確認申請後28天內要完成體檢,

 

不然申請取消也不會退費,所以確定有時間體檢才付款申請)

 

 

所有資料確定Submit上傳, 接下來就是付款

建議用信用卡付款(不須本人的卡), 金融卡可能會刷不成功!!

 

付費  

確認付款金額, 並按下Submit 

 

確認付費  

付款成功可以查看收據並印出, 或者回到帳號管理

 

20  

 

付款成功就大致上完成申請~回到帳號管理 !!

拉下open 進入主要帳號畫面

 

主帳號畫面  

 

主要帳號可以看到所有資訊,

體檢單點入 Organize your health examation 進入體檢系統

(如果沒有當天付完款沒看到請過些日子再看, 三天後還是沒有連結請寫信給移民局確認)

 

付款結束 下一步  

 

確認資料是否正確, 然後下載或列印體檢單, 用PDF存在電腦上可防萬一單子不見!

要拿單子去澳洲簽證指定的4間之一的醫院做體檢

 

(簽證處規定, 付款確認申請後28天內要完成體檢,

不然申請取消也不會退費)

體檢確認  

 

體檢單  

 

體檢完就可以等email 通知

澳洲打工簽證指定體檢醫院

 

台北

中山醫院

台北市仁愛路四段112巷11號

Tel: 02-27081166 #8905

(去之前請打電話確定開放檢查時間)

 

台安醫院

台北市八德路二段424號

Tel: 02-27718151#2773

(去之前請打電話確定開放檢查時間)

 

台中

中國醫藥大學附設醫院(體檢中心)

台中市北區育德路2號

Tel: 04-22331008

(去之前請打電話確定開放檢查時間)

 

高雄

高雄醫藥大學附設中和紀念醫院(保健科)

高雄市三民路自由一路100號

Tel:07-3121101#6863

(去之前請打電話確定開放檢查時間)

 

  

 

<我要諮詢點選>

更多最新"獨家優惠" 請洽詢~

顧問:簡佑羽 Queenie 0933665626

Tel02-8201-3839  Fax:02-8201-3839

Emailinfo@secenter.com.tw

Skype: sec100

Line: sec888

地址: 新北市新莊區民安路100號2樓 (新蘆線-丹鳳捷運站2號出口)

SEC協益國際教育中心

 SEC 國際教育中心 | 也可以宣傳你的粉絲專頁

 

secenter100 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

澳洲 Working Holiday , Work & Study 簽證比較

要去澳洲打工度假? 打工遊學? 可以參考以下表格做評估唷!~ 


 

打工度假

打工遊學


簽證費

澳幣$235/台幣$7200

澳幣$550/台幣$16900

簽證時間

 

 

 

如果您已經取得打工度假簽證

您可以在簽證核准日起的一年之內入境澳洲

您可於初次入境日期起在澳洲最多停留十二個月。


*打工度假申請

*如課程短於或等於10個月,簽證效期為課程結束日加1個月

*如課程長於10個月,簽證效期為課程結束日加2個月

*如課程長於10個月且課程結束於1112月期間,簽證效期為課程結束日隔年的315

*如課程長於5年,簽證效期最長為5年                                                                                             

*申請人必須在獲得簽證後的 3 個月內進入澳洲                

 *學生簽證申請

課程規定

不能進行超過四個月/17週以上之學習或訓練課程

課程長短可選擇 (至少申請12週以上課程)

工作時數

每週40個小時合法打工

每週20個小時合法打工 (寒暑假不限)

資格

*年齡介於十八至三十歲;
*
往訪澳洲的主要原因為度假,工作只為資助旅費;
*
不可攜帶孩童;
*
未曾以打工度假簽證到過澳洲 ;
*
通過身體檢查和品格良好之要求 ;
*
有足夠財力負擔度假初期所需的費用(至少澳幣五千元);
*
打工度假簽證的持有者 ,可於初次入境日期起在澳洲最多停留十二個月。

 

*向學校接洽 (報名&交學費)
*
學校收到學費以後會給你 註冊確認書(Confirmation of Enrollment 簡稱:COE)
*
去澳洲駐台辦事處的指定醫院做體檢
*
去澳洲駐台辦事處的簽証服務處申請

稅務

 

您必須向當地稅務單位申請稅籍號碼若您的年所得超過6000AUD就要付稅

健檢

 

台安、中山 (台北), 中國醫藥大學附屬醫院(台中),

高雄醫學大學附屬中和紀念醫院(高雄)

 

保險

可在台灣保旅平險

 

申請人與同案件之家屬成員須提供已購買在澳洲停留期間的學生保險證明(Overseas Student Health Cover-OSHC),學生保險到期日須與簽證效期日相同。

 

 

 

<我要諮詢點選>

更多最新"獨家優惠" 請洽詢~

顧問:簡佑羽 Queenie 0933665626

Tel02-8201-3839  Fax:02-8201-3839

Emailinfo@secenter.com.tw

Skype: sec100

Line: sec888

地址: 新北市新莊區民安路100號2樓 (新蘆線-丹鳳捷運站2號出口)

SEC協益國際教育中心

 SEC 國際教育中心 | 也可以宣傳你的粉絲專頁

secenter100 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論