公告版位
貼心提醒------ 親愛的同學們,正值留遊學旺季,如果要來SEC協益留遊學新莊辦公司諮詢,請務必要先撥電話預約時間~~不然顧問奔波在外,怕學生們撲空唷<3

 

 *請注意,2015台灣「體驗加拿大計畫」(IEC),MyCIC工作簽證申請,需再繳付CA$100

*2015台灣「體驗加拿大計畫」(IEC)第二階段申請,SEC有提供代辦諮詢服務喔~

 關於IEC打工度假所有的問題, 可去直接"點選"官方線上諮詢 

「體驗加拿大」官方線上諮詢 <點選 

成功通過第一關的幸運同學們,要開始準備申請工作證了! 

上CIC官網,註冊MyCIC <點選> 

http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM1295E.PDF<簽證填寫

 從沒拿過加拿大簽證的人,UCI 空著!

改過名的人要寫照實填寫

1    

7 根據你的所在地填 人在加拿大填加拿大,身分也依所在地的身分填

8主要填寫有居住超過六個月國家的人填寫, 關乎良民證的申請國家

9申請地方同居住地 勾yes; 不同no 的填正確地方

2    

有無結過婚(配偶姓名,結婚時間)

使用語言

護照資料填寫核發資料時間期限

*指定考試 不包含"多益"和"英檢"

Imm 1295 e   2015      

郵寄地址資料,電話,E-MAIL

4    

申請加拿大目的

專業青年才需填寫雇主公司名稱及地址!!

部分,沒有就N/A

5      

上方為專業青年及建教合作者工作資料

下方為最高學歷(語言學校不算在最高學歷喔!)

打工度假者3.4.5可以大概寫您想去的地區/工作類型/日期(不影響您之後入境/日期不要超過一年)

*LMO打工度假申請者無此類可空白

6      

近年來三個最近經歷,從近寫到遠,請務必補滿十年經歷(學生經歷也算)

ps. 萬一沒滿十年
請補經歷並說明在word轉成PDF檔,上傳至補充上傳裡

-經驗超過三格 可以用A4打同樣格式 上傳到Letter of explanation欄位

7    

背景前兩條,為過去自己或家人是否有得過肺結核

是否有心理或身體疾病在停留加拿大期間是否需要社會或醫療治療

8    

第二點 是否有違法居留或在海外讀書或做黑工? 

曾經遭到加拿大及其他國家拒簽或要求離境?

或申請過加拿大入境或居留

第三點  是否有刑事犯罪在其他國家

第四是兵役問題 有當過兵>>yes 要寫原因

可以簡單敘述當兵時間(年月日)+兵種+國家城市

請根據自身經歷選擇

Imm 1295E   2015-2      

  

請記得全部資料看過確認無誤, 然後按" Validate" 會有條碼出來,
IMM1295E 不須印下來簽名, 等上傳完後會有問題認證便是線上簽名!!

10    

等上傳完資料之後 到下一個頁面會有最後"電子簽名認證"!!

請記得一開始設的四個安全問題

電子簽名

 

PS: 此文件可以轉貼網址,但請不要COPY內容喔~因為有部分我們辛苦整理出來的!  謝謝大家  

感謝大家12月來參加打工度假說明會! IEC線上申請流程提前預測 百分百~  

2013年有不肖代辦業者收取代辦申請打工度假手續費後,轉貼SEC網址給付費學生自己去辦理! 

 *SEC說明會都是免費的唷~也不容許挾SEC資產及網頁賺取不當利益!! 

<<SEC打工度假學生心得>>請點選

<加拿大免費說明會>

<我要諮詢點選>

更多最新"獨家優惠" 請洽詢~

顧問:簡佑羽 Queenie 0933665626

Tel02-8201-383902-8201-3839

Emailinfo@secenter.com.tw

Skype: sec100

Line: sec888

地址: 新北市新莊區民安路100號2樓 (新蘆線-丹鳳捷運站2號出口)

SEC協益國際教育中心

 SEC 國際教育中心 | 

 

 

 

創作者介紹
創作者 secenter100 的頭像
secenter100

SEC加拿大打工遊學 美國留遊學 進修文憑證書- SEC協益留遊學中心

secenter100 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • bosen
  • 不好意思,我想再三確認一下。
    IMME291E最後線上簽名我們是不需要簽名的是嗎?因為我不知道要怎麼線上簽名?
    只需要把資料填一填上傳?
    還有請問一下我在12個月內假如沒做過體檢可以先填YES之後在去規定醫院體檢這樣是比較迅速的是嗎?
    麻煩你回答了!!!
  • 1291填一填上傳就是了
    體檢你直接去醫院自己上傳比較快沒錯

    secenter100 於 2014/04/10 10:07 回覆

  • Guest
  • 請問關於UCI部分,有拿過加拿大簽證,這個簽證是指任一種簽證(包含旅遊簽證)?還是是指打工度假簽證?
    謝謝你!
  • 旅遊簽證是很久以前沒有免簽拿的嗎? 只要有花過錢辦簽證去加拿大那就是有UCI碼

    secenter100 於 2014/04/10 10:04 回覆

  • 訪客
  • 您好 請問IMM1295是填一填上傳就好,還是要列印出來簽名呢?謝謝
  • 不用印直接線上簽名認證

    secenter100 於 2014/04/21 10:06 回覆

  • 訪客
  • 請問一下第四個兵役問題,假如我是義務役的當過一年兵,也是選NO對吧?
  • 您好
    第四是兵役問題 有當過兵>>yes 要寫原因

    簡單敘述當兵時間(年月日)+兵種+國家城市

    secenter100 於 2014/04/29 09:44 回覆

  • 訪客
  • 請問一下怎麼樣會跑出線上簽名認證呢?

  • 等你上傳完就會有一開始你所設的問題認證

    secenter100 於 2014/04/30 09:40 回覆

  • makoto
  • 想請問IMM1295,男生服義務役是否有必要填寫在Employment ,還是僅需要在letter of explanation說明就好?
  • 要填在經歷喔~如果你想保障點又提供說明更好

    secenter100 於 2014/05/16 10:04 回覆

  • 悄悄話
  • 謝琬琳
  • 不好意思~~請問第二階段cv的部分是上傳跟第一階段上傳過的一樣就行了嗎???
    謝謝喲!!!!!!!!!!!!!
  • 是, 直接照上方執行即可

    secenter100 於 2014/06/18 13:36 回覆

  • 謝琬琳
  • 不好意思~~~~想請問一下學歷當中有一個是要填寫科系的部分,可是我科系的名稱蠻長的,格子沒辦法讓我填的很完整耶,我該怎麼做呢??
    另外想請問current country of residence當中的status我是要填citizen還是student呢???
  • 科系名請自行簡略! 在台身分,如果您拿學生簽證在台灣居留請填student ~

    secenter100 於 2014/06/24 12:02 回覆

  • Hsieh
  • 不好意思~想請問兩個問題
    1.打工度假的機票是否有規定購買單程或是來回票呢??
    2.網路購買機票時,若有詢問簽證號碼,請問此號碼為POE上的哪一項呢(UCI、Application No.、Document No.)??
  • 1.沒相關規定
    2.機票只會問護照號碼

    secenter100 於 2014/07/01 09:46 回覆

  • 小英
  • 不好意思
    請問現在還在職的工作也需要填到工作經歷裡嗎(簡歷裡有寫)..但結束日期怎麼填法呢?
    感恩
  • 您好,打工度假簽證申請中,工作經驗需要填寫10年的工作經驗,請詳細填寫2004-2014的工作內容。現職也需要填寫,謝謝,結束日期您可以填寫,預計離職的未來時間的年月,謝謝!

    secenter100 於 2014/08/29 13:10 回覆

  • Joy
  • Hello. 請問我 2013年以觀光免簽證方式入境過加拿大停留10天左右. 那這個問題須答YES OR NO?
    Have you previously applied to enter or remain in canada?
    謝謝回答~
  • No. 觀光簽證不需要申請,需要有送件到辦事處的申請資料

    secenter100 於 2014/11/10 14:39 回覆

  • Anby
  • 請問只要線上簽名的話 那簽名欄後面的日期需要填寫嗎?
  • 1295後面日期是用點選的,謝謝

    secenter100 於 2015/05/06 17:15 回覆

  • Meg Chien
  • 哈囉您好:)
    我去年在KGIC 維多利亞校區念6+6遊學打工方案
    學習課程是從3月~8月,校外工作從9月~2月
    (但校外工作的部分又屬於課程的一部分)

    我想請問 此遊學打工方案
    這算是加拿大高等教育機構滿八個月以上課程嗎(?)

    履歷表上的學歷部分可否將此課程經歷納入呢?
    如果可,那在學時間是要寫3月~8月還是3月~2月呢??

    MYCIC問卷裡有一題問說
    Have you visited or lived in any one of the designated countries for 6 consecutive months in the last year?
    這題是回YES嗎???

    謝謝回答:)
  • 您好,

    這打工遊學方案,不計算8個月課程以上唷~
    (是舊制,目前也已經沒有囉)

    履歷表要寫出, 是3月~2月

    回答YES沒錯唷!

    secenter100 於 2015/05/18 18:40 回覆

  • Shuntiel
  • Hi,

    不好意思 有幾個問題想請問
    1. 目前拿到的CAL letter的期限是到五月底, 意思是必須在五月底之前遞交MyCIC的application, 還是只要在五月底之前上傳CAL letter到application裡的supporting documents即可?
    2. Police certificate是否像收到的信中所說的 如果還沒拿到可以先上傳一封信告知還在等待當中即可
    3. UCI number是否只有申請過Citizenship 和 Immigration Canada的才會有 觀光簽證並不包含在內? (官網的解釋http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?q=013&t=4)

    非常謝謝!
  • lovebee727
  • 你好, 我在2007年有申請過加拿大 SX-1 student 的簽證

    在FB有人說UCI number 可以在簽證上面找到 但是我的沒有耶

    請問我這樣還要填嗎?