各國打工度假比較表 <2014 NOV更新>

 

紐西蘭打工度假

澳洲打工度假

加拿大證打工度假

英國打工度假

資格

18~30歲持中華民國護照青年

18~30歲持中華民國護照青年

18~35歲持中華民國護照青年

18~30歲持中華民國護照青年

名額

600

無人數限制

1000

2012年剩478

申請時間

約6月初6:00AM開始申請額滿為止

無特定時間限制

2014年3月已額滿

 

申請辦法

申請人必須透過紐西蘭移民局網站申請電子打工度假簽證,必須先至紐西蘭移民局網站註冊帳號 (User Name)及密碼 (Password),並登錄好基本資料再申請電子簽證,可事先註冊帳號,以便縮短申請的時間。

申請電子澳洲打工渡假簽證Working Holiday Visa,您必須在申簽證時,選擇使用網路體檢作業或下載具TRN號碼之體檢表格至指定醫師處進行檢查。

申請開放日,請以郵寄方式將完整的申請資料寄到「體驗加拿大」加拿大駐台北貿易辦事處。請在信封上以中文清楚寫明回信地址,並以郵局掛號寄出

需要先線上填寫申請表(含切結書)向青輔會申請有效贊助者證明(A certificate of sponsorship)。之後再與英國簽證申請中心,進行預約申請。

工作與學習

為同一雇主工作不得超過3個月,學習課程不得超過6個月

為同一雇主工作不得超過6個月,學習課程不得超過4個月

無雇主限定,學習課程不得超過6個月

無雇主限定,工作、生活和求學,最長不得超過24個月

停留時間

12個月

12個月

12個月

24個月

申請次數

一次

*符合條件可申請第二次打工度假簽證

一次

一次

費用

NZD$140

AUD$270

NTD$4,500

NTD$9,500

財力證明

NZD$4,200

AUD$5,00

CAD$2,500

GBP$1,800

最低薪資

NZD$13.50/

AUD$15.96/

CAD$10.25/

GBP$6.08/

 

打工遊學方案

學生簽證每周可以合法工作20小時,假期間可全職打工(最高工作時數40小時)申請簽證同時提出IELTS 5.0以上之證明。

學生簽證每周可以合法工作20小時,放假期間可全職打工(最高工作時數40小時)

念書時間跟打工時間比例1:1,例如:念書6個月+打工6個月=打工遊學一年(簽證核發有時會再多給一到三個月停留時間)

2011/04 起語言學校學生,已無法課後打工。

參考網站

紐西蘭商工辦事處

澳大利亞商工辦事處

加拿大駐台北貿易辦事處

英國貿易文化辦事處

 

 

*澳洲持有第一次打工渡假簽證時已完成三個月或88天以上的農業採收相關工作(不一定要在同一個地方)

 

<我要諮詢點選>

更多最新"獨家優惠" 請洽詢~

顧問:簡佑羽 Queenie 0933665626

Tel02-8201-3839  Fax:02-8201-3839

Emailinfo@secenter.com.tw

Skype: sec100

Line: sec888

地址: 新北市新莊區民安路100號2樓 (新蘆線-丹鳳捷運站2號出口)

SEC協益國際教育中心

 SEC 國際教育中心 | 也可以宣傳你的粉絲專頁

 

secenter100 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()